Управление недвижимостью

Группа компаний «АССО-Строй» комплексно управляет собственными объектами жилой и коммерческой недвижимости на протяжении многих лет.

В 2009 году в структуре ГК создана Управляющая компания «Италмас», основным видом деятельности которой является управление многоквартирными домами, включая оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов, а также организацию предоставления нанимателям и собственникам помещений многоквартирных домов коммунальных и прочих услуг.

В настоящее время УК «Италмас» обслуживает семь жилых домов (МФК «Италмас», ЖД «Капучино») общей площадью порядка 70 тыс. кв.м. Штат компании насчитывает 25 сотрудников.

В состав группы компаний входит также Строительная база «Южная», расположенная по адресу: г. Ижевск, ул. Маяковского, 41. На территории базы общей площадью порядка 10 тыс. кв.м предприятиям и организациям города предлагаются в аренду торговые, офисные и складские помещения.