Ваше сообщение принято. Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время. Удачного дня.

Первый компаунд в Ижевске

Первый компаунд в Ижевске 02.09.2021

25-летний опыт работы компании АССО-строй позволяет строить комфортные и современные жилые дома. Каждый объект наполняется не только проверенными опытом проектными решениями, но и новыми идеями.

Так проект «Настроение» не стал исключением. АССО-строй впервые в Ижевске застраивает полноценный микрорайон в формате компаунда, когда доступ в комплекс только для резидентов и приглашенных ими гостей.

✔Огражденная территория по периметру создаст пространство для спокойной и безопасной жизни семьям с детьми. Родители смогут отпускать детей одних поиграть во двор.

✔ Для юных жителей комплекса установлены детские зоны с резиновым покрытием, где ребята будут играть в активные игры, заниматься спортом, общаться друг с другом, отдыхать, экспериментировать и развивать воображение.

✔ Настроение – это комплекс из нескольких жилых домов c собственной внутренней инфраструктурой, расположенной непосредственно на территории. Жителям не придется выходить за пределы ЖК за необходимыми услугами, так как на первых этажах будут расположены магазины у дома, салоны красоты, аптеки и другие бытовые услуги.

🌲 Хвойная лесополоса вблизи комплекса позволит наслаждаться круглогодичной зеленью и гармонией с природой.

Записывайтесь прямо сейчас на экскурсию по ЖК и квартире шоу-рум по тел. 911-011.
Рады ответить на все вопросы в офисах продаж: ул. Пушкинская,268 и KIDO-офис ул. Петрова ,29