О компании

Группа компаний «АССО-Строй» – одна из ведущих строительных организаций Удмуртской Республики, работающая на рынке с 1995 года. Сегодня компания является одним из крупнейших региональных девелоперов, имеющим в активе опыт реализации проектов как жилой, так и коммерческой недвижимости, в том числе с привлечением федеральных партнеров.

За последние годы в Ижевске при участии «АССО-Строй» было построено немало уникальных объектов, которые сегодня можно по праву назвать визитной карточкой нашего города.

Залог эффективной работы компании – грамотная организация бизнес-процессов на всех этапах реализации проектов, привлечение высококвалифицированных специалистов в области строительства и внедрение современных технологий.

Идеология компании «АССО-Строй» была заложена в период становления предприятия и остается неизменной спустя 20 лет успешной работы на рынке строительства и недвижимости. Корпоративная философия предприятия основана на выполнении любых обязательств с безупречным качеством и обеспечении добропорядочных отношений со всеми партнерами по бизнесу.

Солидность, основательность и надежность – те принципы, которым всегда следовала наша организация. С годами они не утратили свою актуальность и сегодня остаются фундаментом дальнейшей продуктивной работы компании «АССО-Строй» на благо Ижевска и Удмуртии.