Карьера

Управляющая компания «АССО-Строй» — динамично развивающаяся структура, имеющая в своем портфеле немало интересных проектов и уделяющая большое внимание разработке перспективных идей. Реализация новых проектов требует привлечения как молодых специалистов, так и профессионалов, имеющих большой опыт работы в строительной отрасли.

Любой крупный проект — это в первую очередь достижение команды сотрудников-единомышленников, поэтому подбор кадров является одной из приоритетных функций Службы персонала компании «АССО-Строй». Мы заинтересованы в привлечении лучших специалистов и готовы создавать условия для эффективного развития их потенциала.

Сотрудник нашей компании — это целеустремленный человек с позитивным складом характера, способный работать как в команде, так и самостоятельно. Одна из наших задач — сформировать резерв кандидатов, которые в перспективе смогут занять вакантные должности в компании «АССО-Строй». Мы отдаем приоритет специалистам, имеющим соответствующий профессиональный опыт, а также специальное образование.

Актуальные вакансии

• Производитель работ

Функциональные обязанности:

• изучение проектно-сметной документации по закрепленным объектам;
    • планирование организации работ субподрядных организаций на строительном объекте в соответствии с проектно-сметной документацией;
    • организация работ субподрядных организаций в соответствии с проектно-сметной документацией, ППР и ТК;
    • контроль сроков производства работ;
    • контроль качества производства работ на соответствие проектно-сметной документации;
    • организация мероприятий и контроль соблюдения норм охраны труда и правил пожарной безопасности на закрепленном объекте;
    • участие в сдаче объекта Заказчику.

профильное высшее профессиональное образование;

Условия:
    работа в крупной, стабильной, строительной компании; трудоустройство согласно ТК РФ; развитая корпоративная культура; заработная плата без задержек 2 раза в месяц: оклад+премия; возможность профессионального и карьерного роста.

тел. 612-650, Касимчук Елена Владиславовна

• Заместитель главного инженера по производству (строительство)

Функциональные обязанности:

• организация и контроль работы начальников участков, прорабов, мастеров в соответствии с ПСД, ГПР, заключенными договорами;
    • анализ проектных решений в части реализуемости на строительной площадке;
    • организация и контроль исполнения гарантийных обязательств по сданным в эксплуатацию объектам.

Требования:
    высшее (техническое) образование; опыт работы в строительстве на руководящих инженерно-технических должностях не менее 3 лет; прохождение регулярного повышения квалификации в специализированных учебных заведениях с целью соблюдения квалификационных требований к должности, установленных законодательством; непрерывное поддержание профессиональной компетентности путем изучения строительных норм и правил, действующих и вновь вводимых в действие.

Условия:
    работа в крупной, стабильной, строительной компании; трудоустройство согласно ТК РФ; развитая корпоративная культура; заработная плата без задержек 2 раза в месяц: оклад+премия; возможность профессионального и карьерного роста; оплачиваемый корпоративный спорт.

• Ведущий экономист

от 22 000 до 29 300 руб. на руки

Требуемый опыт работы: 1–3 года
    Полная занятость, полный день

• финансово-экономический анализ деятельности предприятия;
    • финансово-экономическое планирование;
    • финансово-экономический контроль; • подготовка финансово-экономической отчетности;
    • экспресс-аналитика по заявке руководителя;
    • организация тендеров.

Требования:
    • высшее профессиональное экономическое образование;

• опыт работы в строительстве;
    • знание ПО 1С: Подрядчик;
    • ответственность, внимательность.

Условия:
    • работа в крупной, стабильной строительной компании;

• 5-дневная рабочая неделя с 8.30-17.30;
    • оформление по ТК РФ;
    • заработная плата 2 раза в месяц без задержек : оклад + ежемесячная премия + квартальная премия;
    • оплачиваемый корпоративный спорт;
    • дружный коллектив.