Заполните обязательные поля!

Успешная отправка сообщения.

Ваше сообщение принято.
Мы ответим Вам в ближайшее время.

ЖК Настроение ЛУЧШИЙ проект жилой застройки в УР

ЖК Настроение ЛУЧШИЙ проект жилой застройки в УР 02.06.2020
ЖК Настроение ЛУЧШИЙ проект жилой застройки в Удмуртской Республике 🥇

Подведены итоги самой масштабной в России премии в области жилищного строительства — Ежегодного градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК».

👍🏻 Лучшим жилым комплексом-новостройкой в Удмуртской республике в номинации «Доступное жилье» признан Живой комплекс Настроение на ул. 40 лет Победы.

Оценка объектов проводилась независимым от застройщиков экспертным жюри. Каждый комплекс оценивался по 17 критериям и 106 параметрам.

В конкурсе приняло участие 1 155 проектов от 772 застройщиков из 74 регионов РФ. Из них в финал вышли 537 жилых комплексов от 438 застройщиков. Организаторы конкурса Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата России, Национальное объединение застройщиков жилья.

Как отмечает Ефим Басин, председатель жюри, конкурса ТОП ЖК, председатель Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства: «Победа в конкурсе достигается исключительно за счет максимально учета застройщиком самых современных требований по созданию комфортной среды проживания. В этом отличительная особенность премии. Купить первое место здесь невозможно в принципе».

Высокая оценка жюри еще раз подтвердила, что живой комплекс Настроение не только соответствует современным стандартам, но и является одним из самых востребованных ЖК Удмуртии.

⚠  Напоминаем, что в продаже появился дом №3 ЖК Настроение, квартиры в котором можно приобрести по акционным жёлтым ценам.

Информация о конкурсе, победителях и призерах размещена на сайте https://profi.erzrf.ru/konkurs/gkn/